400-888-3065
首页>>高仙资讯

高仙接连斩获两大智慧物业奖项

点击量: 1020
日期: 2019-06-17

近日,高仙机器人接连斩获智慧物业双奖,奖项分别由中国物业管理协会、上海市物业管理行业协会两大中国物业领域权威协会设立颁发,旨在评选并表彰凭借人工智能类产品及解决方案在物业管理领域做出贡献和表率的企业。

5月28日,由中国物业管理协会指导、《中国物业管理》杂志主办的“2019首届中国人工智能与智慧物业高峰论坛”在杭州市召开,论坛上发布了首届中国智慧物业管理创新大赛评审结果,高仙智慧物业解决方案凭借多年来机器人自主移动底层核心技术在物业领域的丰富落地经验脱颖而出,入选了《2019智慧物业管理调研报告》。

6月3日,由上海市物业管理行业协会主办的2019上海国际建筑业主与物业管理产业展览会在上海世博中心开幕,颁奖典礼也在同日举行,高仙机器人获得上海市物业管理行业协会授予的智能科技创新类优秀供应商奖。

中国物业管理协会成立于2010年10月,隶属中华人民共和国建设部,总部设于北京,职能涵盖:协助政府贯彻执行国家有关法律、法规和政策,开展行业调研,制定行业改革方案,指导物业管理科研成果的转化,促进行业科技进步等。

上海市物业管理行业协会成立于1994年12月,协会接受上海市房屋土地资源管理局、上海市社会服务局和上海市社会团体管理局的管理,旨在协助政府主管部门进行相关行业调查,参与制定行业政策,并推进行业技术标准的制定等。

更多新闻
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区丹桂路

899号1幢3层

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1