400-888-3065
首页>>高仙资讯

CHINASHOP&沃尔玛年会 | 高仙机器人公布零售应用解决方案

点击量: 1020
日期: 2019-11-19

11月7-9日,由中国连锁经营协会主办的第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP 2019)即将在山东青岛世界博览城召开。CHINASHOP是兼具创新性与前瞻性的权威综合展示平台,展示零售企业实力的同时,也作为零售商选择新型、节能、高效商用设施设备与系统的优质途径,推动着中国零售业管理创新和技术进步。高仙机器人携零售应用解决方案亮相了本次大会,并根据商超、商综等零售业重点场景,有针对性的为与会嘉宾展示了室内外通用的无人驾驶洗地机Ecobot Scrubber 75、加载了广告屏的室内无人驾驶洗地机Ecobot Scrubber 50,以及行业首创的机器人全智能自主水电一体化工作站等机器人及周边产品的实景工作状态。

同月12-14日,沃尔玛年会在广东珠海举办,高仙机器人作为沃尔玛优质的战略合作方受邀赴会,为沃尔玛旗下的400余家门店管理者带去了高仙商用清洁机器人科技体验,并展示了高仙多年来在商超及商综场景下的零售应用范例。

自2019年起,零售业被高仙高仙列入至重点4大重点服务场景,至今已精准服务包含韩国乐天玛特集团、Vicinity Group、新加坡来福士广场、新加坡凯德集团等国内外诸多知名品牌的近百家门店,复购也在有节奏的展开。在合作的不断拓展与推进过程中,高仙持续探索零售业客户的真实需求,打造了兼具效率效用与拓展性的零售应用解决方案。

以商超为例,大型商超内部结构较为复杂,且存在货架摆放位置时常变化、人流密集、通道较窄,以及特殊区域(如生鲜区)污迹/腥气较重等特点。复杂的环境对移动机器人地图与路径的自主更新与规划提出了较高技术要求,拥挤、高污的环境对清洁机器人的行进、避障、转弯等灵活程度及同步的作业能力提出了一定的考验。高仙商用清洁机器人在多年落地进程中已经足够成熟,能够很好的匹配商超的上述环境特点。在此基础之上,高仙也于2019年初便开始注重清洁机器人的延展性,即清洁机器人可通过一次行走,辅助用户达成更多需求,如基础的环境监测与控制、堆头监测、移动广告等。在商综场景下,则更注重外观的精致、语音交互的流畅、安全性。这些用户的切实需求都将在高仙机器人零售应用解决方案中一一得到满意的回应。

高仙拥有全球范围内最为完善成熟的商用清洁机器人产品线,至今已服务15个国家及地区的300+客户,清洁里程超100万公里。2019年起,清洁/环卫行业机器人产品已逐渐进入相对成熟阶段,赛道也已格局初显。自2014年,高仙首台自主研发生产的无人洗地机落地新加坡起,距今已有5年时间。5年来,高仙不断把适用于室内/室外、结构化/非结构化的商用清洁机器人产品带到各个细分行业,也通过丰富的场景落地应用经验,不断深化理解迭代产品。现已率先针对工业物流、零售(商超&商综)形成了有针对性的完整解决方案,未来将会对更多行业方案进行细化。

更多新闻
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10层

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1