400-888-3065
首页>>高仙资讯

高仙清洁机器人再落地 | “大壮小胖”入职中国排行榜首医院

点击量: 1020
日期: 2020-01-14

本月,高仙商用清洁机器人Ecobot Scrubber 75/50双双“入职”中国排行榜连续10年蝉联榜首的北京协和医院,院方亲切的称呼它们为“大壮”和“小胖”。协和医院根据院内不同场景需求选择了不同型号的机器人进行地面清洁:“大壮”75被安排在现代化门诊大楼对瓷砖地面进行清洗工作,而“小胖”50则穿梭在古色古香的老建筑内对水磨石结晶地面进行尘推。

北京协和医院隶属于中国协和医科大学(2006年改为北京协和医学院/清华大学医学部),集医疗、教学、科研于一体,是其临床医学院,同时也是中国医学科学院的临床医学研究所,国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心。北京协和医院在中国乃至世界享有盛名,在“敬佑生命 救死扶伤 甘于奉献 大爱无疆”的核心价值观指引,北京协和医院身负多重荣誉,在2019年11月10日发布的复旦版《2018年度中国医院排行榜》中,北京协和居首。

北京协和作为遥遥领先行业水准的综合性医院,拥有近百年的悠久历史,更肩负着科技创新领航者的身份,不仅在医疗技术创新层面对行业起到了重要推动作用,在智慧医院后勤建设方面也率先作出了积极的尝试与探索。本次引入高仙商用清洁机器人旨在通过物业保洁智能化完善医院智慧后勤体系,树立医院现代化形象,全面提升患者就医体验。

更多案例
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10层

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1