400-888-3065
首页>>高仙资讯

2020CCE圆满收官,高仙6大商用清洁机器人产品实力圈粉

点击量: 1020
日期: 2020-08-26

8月14日,有着“亚洲清洁行业风向标”之称的2020CCE 上海国际清洁技术与设备博览会在上海国家会展中心圆满收官。千余家清洁行业内优秀企业齐聚一堂,吸引了全球数十万专业观众观展交流。

今年以来,新冠疫情的爆发,使得民众对物业保洁的关注度空前高涨,对科技防疫类全自动、高覆盖、可量化管理的清洁机器人产品备受关注。在此背景下,高仙携商用清洁机器人6大产品线整齐亮相,引来无数观众驻足。

pic1

现场回顾

01展位

高仙机器人本次共于「清洁设备展馆」「智慧酒店展馆」设置了2个展位,分别展示了6大商用清洁机器人产品线全貌,以及对于酒店/写字楼场景更有针对性的无人清洁方案。纵观高仙参展的产品,包含了室内外通用的主打洗地、消毒、推尘功能的75机器人,专用于室内洗地、消毒、推尘小巧灵活的50机器人,室外油污清洗、 消毒、推尘专用的75D,具有抛光、晶面、翻新功能主打室内石材养护的60机器人,医疗级消毒、洗地室内专用的50A机器人,集广告清洁于一体的50C机器人,还有室内跨楼层功能的地毯、石材扫吸专家MINI,室外无人扫地车111,更有应用于市政道路、园区景区的无人驾驶环卫车G2。凭借其6大产品系列,7大清洁功能,精致优雅的外观,高自由度的搭配方案,高仙机器人站台引来各界观众驻足询问,热闹非凡。

pic2
pic3

02实景演示

在主办方精心搭建的“慧眼看Show”实景演示区,高仙50C型广告清洁机器人、111型室外无人扫地车、G2型无人驾驶环卫车先后流畅的完成了动态科技展示。过程中不乏热心观众围堵拍照、测试机器人停障绕障能力,高仙机器人礼貌谦让,依旧有条不紊完成任务。

03金钻奖颁奖典礼

在一年一度的CCE颁奖典礼现场,高仙机器人从众品牌中脱颖而出,斩获2020年度“金钻”TOP10最佳清洁品牌奖。该奖项是对高仙7年来深耕商用清洁赛道,潜心自主移动与清洁作业技术研发、商用清洁机器人整机研制、大场景应用示范打造的全面肯定。高仙机器人成立于2013年,凭借其专业、可靠、聪明的产品优势和成熟的配套服务体系,已畅销全球 30 多个国家地区,为1000多个行业头部客户,累计提供了1亿+公里的服务里程。用户场景广泛覆盖了商业综合体(酒店/写字楼/购物中心/超市等)、医院、工厂、物流仓储、景区、机场、产业园区、交通枢纽等。服务应用也全面覆盖了清扫、洗地、消毒、尘推、地毯清洁、去油污、洁净抛光7大清洁功能。无论是深度抑或是广度,高仙机器人都肩负起了商用清洁领航者的责任。

pic6

04观点分享

此外,高仙机器人还作为主要支持单位,与CCE主办方联合举办了“物业高峰论坛和国际防疫论坛”。会上,高仙机器人CSO刘荣名先生发表观点:无论是农业、工业,还是服务业,对于靠人力重复劳动才能产生效益的产业,面临的最大困局是,人力成本居高不下,常常面对人力断层带来发展的缓滞。从农业时代演变以来的最有效的破局方式,便是实现自动化。当前,中国的房地产业处于存量时代,与之密切配套的物业服务行业应紧抓新基建利好,运用成熟的科技赋能方式,来释放更多的资源/人力/精力,投入多经创新带来更多营收增长点,是物业服务行业抓住变革机遇的有效方式。具有成熟应用能力的智能清洁机器人,无疑是物业企业提高有限人工劳动力创新的有效方案之一。而高仙,正担当着这场行业升级变革中重要帮手的角色与使命。

pic7

至此,2020CCE圆满落幕,但高仙机器人对于商用清洁领域最前沿技术的钻研始终如一。以「成就客户」为核心价值观的高仙,将为「用科技改变现代服务业,让服务机器人遍布世界每个角落」而不懈奋斗。

<<上一篇
下一篇>>
更多新闻
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10层

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1