400-888-3065
首页>>高仙资讯

高仙落地新地标「上海南翔印象城MEGA」

点击量: 1020
日期: 2020-12-17

半月前,上海南翔印象城MEGA盛大开业,高仙75型商用清洁机器人与之共迎首日的30万熙攘客流。

上周末,2020中国购物中心与连锁品牌发展峰会落幕,嘉宾代表团参访MEGA,恰逢高仙50C型广告清洁一体机器人笑脸相迎。

上海最大体量商业单体横空出世

绿色生态商业空间热闹非凡

近日,由万科旗下印力集团开发的上海南翔印象城MEGA横空出世,一举成为上海最大单体体量购物中心。MEGA建筑面积34万平方米,其中20.6万平方米为商业面积,开业当天人头攒动,排队车流也一度延伸到了真南路沪宜公路口。同时,MEGA也是万科集团在上海的最大商业体项目,嘉定区委书记陆方舟、万科集团董事长郁亮等领导莅临现场为开幕式剪彩,项目深受各界重视。

image1

MEGA寓意将相遇Meet、生态Eco、国际Global、艺术Art元素创新融合、探索、延伸,旨在打造人与人、人与品质生活的相遇。围绕“视界大有可观”,商场将建筑与景观、商业空间与生活美学无间融汇,不仅涵盖了时尚零售、餐饮场景、生活社交、娱乐文化、家庭亲子、健康休闲等场景,更透过双下沉式主题广场、屋顶花园、天空跑道、沉浸式生态植物园、景观退台等区域,打造出别具一格的绿色生态商业空间。

image2

高仙机器人再次落地城市地标

自动化物业保洁广受认可

巨型商业体的打造离不开智慧化运营手段的赋能,万科一直走在行业的前沿。智能清洁机器人、智慧停车服务、智能步道系统、智能导购等不同纬度的新兴科技都被引入到MEGA之中,旨在为其消费者带来更加友好的购物体验。

巨型商业体环境复杂,对清洁机器人的技术实力有着较高的要求。高仙作为拥有6大产品线的商用清洁机器人厂商,有能力为其提供一站式的智能化地面清洁养护方案,因此承担起升级MEGA物业保洁基础服务的重任:

  • 一方面,在后疫时代,让访客更为直观的感受到商业体高标准的环境卫生要求与前沿的管理方法;
  • 另一方面,为商业体提供更稳定合规的保洁基础劳动力输出,让商业体能够释放资源专注于多经创新,创造更高的利润空间。
image3
image4

事实上,万科对于智能机器人的引入有着近乎严苛的标准。此次高仙商用清洁机器人能够顺利落地MEGA并与之共同迎接开业,离不开往日在上海三林印象城、深圳滨海云中心、佛山万科金融中心等诸多标杆项目落地过程中,与万科集团共建的友好合作关系的背书。在这些项目中,有用于外围广场油污清洗的高仙75D型机器人,以及能够清扫落叶/包装/烟头等常见垃圾的111型扫地机器人,也有用于大理石养护的60型机器人,以及用于大堂推尘的50型机器人。

image5
高仙60型机器人石材养护效果
image6
高仙75D型机器人去沉积油污效果

凭借着机器人稳定的运行、高效的作业,以及高仙优质的售后服务,万科在MEGA即将开业之际,又一次选择了高仙。

image7

上海南翔印象城MEGA、北京大兴国际机场、北京丽泽SOHO、新加坡星耀樟宜JEWEL… …高仙商用清洁机器人一次又一次的见证着这些来自交通枢纽、写字楼、购物中心等场景地标性客户的开幕,并日复一日尽忠职守的维护着这些环境的卫生安全,伴其成长。这就是来自于科技的温度,也是来自于高仙机器人的责任。

image8
更多案例
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10楼

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1