400-888-3065
首页>>高仙资讯

乌镇时间 | 高仙机器人40台无人产品环卫世界互联网大会

点击量: 1020
日期: 2020-12-17

新冠疫情持续往复,却不减全球互联网人探索「数字赋能、共创未来,携手构建网络空间命运共同体」的热情。

11月23日,全球正式进入“乌镇时间”。全球互联网人相聚拥有7000多年文明史的浙江乌镇,世界互联网大会·互联网发展论坛隆重开幕。全球20多个国家的500多名专业代表、大会官方合作伙伴高仙机器人,与世界观众共襄盛会。

image1

早在11月18日,作为大会及论坛12大合作伙伴之一的高仙机器人就已经就位,40余台高仙商用清洁消毒机器人及无人驾驶环卫车就已经陆续驶入主会场,以及中电科乌镇基地、乌镇人民公园、乌镇规划馆这3大镇区体验点开展环境卫生保障工作,直至25日站好最后一班岗,高仙机器人才有序撤出。

image2

至此,高仙机器人与阿里巴巴、青花郎、橙色云、中国移动、耀出行、海康智联、伊利等12家行业头部企业一起,圆满完成了合作伙伴的责任与义务,向世界展示了中国品牌力量。

image3

世界互联网大会从开办以来一直非常注重大会场景在数字化、智能化领域的创新和应用,本次大会论坛,以5G和移动互联为核心的智能化场景运用更加突出。

image4

高仙机器人是本次互联网大会上智能清洁领域的唯一代表,出席的阵容可谓豪华:6大产品线、40台智能清洁机器人,乃至2台L4级无人驾驶环卫车联合出动,负责会场内外的无人化清洁保障,助力大会顺利召开的同时,也成为这座古色古香的乌镇的一道靓丽风景线。会场内外,高仙机器人不时吸引来往专家、行业爱好者、广大游客的驻足观看,产品的智能化和清洁程度更是令人惊叹。

image5

高仙机器人成立于2013年,是全球最早从事自主移动技术研发和应用探索的商用清洁机器人厂商。七年来,高仙机器人不断创新钻研,打造出了拥有6大产品线、7大清洁功能的全场景覆盖商用清洁解决方案。公司产品为全球30多个国家和地区的1000多家客户提供了超过1亿公里的商用机器人清洁服务,产品系列覆盖了包括交通枢纽、公园景区、工业物流、产业园区、医院、商超和写字楼的应用场景,产品可提供包括尘推、吸尘、清扫、洗地、消杀和抛光的全方位清洁功能。

让机器人连接人与服务,这是高仙机器人创始人程昊天不变的追求。在人口老龄化、高速城镇城镇化、防疫常态化的大背景下,成立于2013年的高仙,聚焦清洁环卫,已经走了很远。

事实上,高仙机器人的快速崛起,也离不开资本的助力。从落地场景尚未成熟的2017年以来,公司已经成功完成多轮融资。特别是2020年,高仙机器人更是连续完成两轮大规模融资,以腾讯和美团为代表的知名创投大鳄陆续浮出水面,也预示着高仙机器人或许正在加快上市的步伐。

资本助力、品牌升级。可以预见,此次高仙机器人成功携手乌镇深度参与2020年年度互联网盛会,必将为公司树立强大的品牌效应,在公司强大的研发团队和全阵容产品线的支持下,公司的全球化布局将进一步加快,我们也真诚期待高仙在人工智能和5G万物互联的新时代能代表国产品牌作出更大的贡献。

更多新闻
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10层

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1