400-888-3065
首页>>高仙资讯

荣登机器之心年度榜单 高仙机器人又双叒抱回三项大奖

点击量: 1020
日期: 2021-01-22

1月,高仙机器人捷报频传,再将三个奖项收入囊中。登榜机器之心2020年度榜单新基建领军企业TOP30,入选2020年度中国创客30强,入选科技独角兽百人团。

AI 中国 ·「新基建」领军企业 TOP 30

高仙机器人与中国联通、三一重工、中兴通讯、千寻位置、旷世科技等新基建各领域代表,共同入选AI中国·机器之心2020年度榜单新基建领军企业TOP30。

picture1

该榜单入选企业具有属于“新基建”范畴的主营业务或核心能力,在细分“新基建”市场具有成熟的产品或服务,并形成相应技术或模式壁垒,拥有较强竞争力。

高仙机器人作为新基建服务机器人领域的代表企业,拥有全场景移动全栈技术,自主研发和制造的商用清洁机器人,已应用于写字楼、酒店、购物中心、商超、交通枢纽、工业物流、医院等多个场景,率先筑起行业壁垒。

机器之心年度奖项评选活动自 2017 年设立以来,已连续举办至第四届,是目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项,已成为我国人工智能产业的风向标。

2020年度中国创客30强

该榜单在寻找创客2020年度路演收官云峰会上发布,寻找创客路演活动由懿锦数字文创、北京基金小镇、新浪财经共同主办,经纬中国、信中利资本、真格基金、软银中国、梅花创投等45家知名投资机构共同发起。

picture2

2020年度1170个项目报名参赛,经过初筛160家项目参与路演,综合各路演专场评委打分,最终评选出“2020年度中国创客30强”。


科技独角兽百人团

近日,一度天使、RSC国际创新中心联合60+产业龙头、100+科技独角兽重磅发布科技独角兽百人团,推出智慧城市、智能制造、汽车新四化、生命科技等垂直领域产业创新赋能矩阵。

作为智能制造领域科技独角兽代表,高仙机器人自主研发商用清洁机器人,推动传统清洁产业升级。

picture3

产业龙头和科技独角兽将通过产业+资本双轮驱动,用创新技术、创新产品赋能产业,助推产业智能化升级,共同挖掘产业互联网的商业价值,实现共创共赢。

更多新闻
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10楼

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1