客户服务专线:400-888-3065
综合前台:18013797968
市场部邮箱:media@gs-robot.com
首页>>高仙资讯

高仙重磅新品75P车库版亮相CCE 四大功能解决车库清洁难题

点击量: 1020
日期: 2021-03-31

3月30日,高仙机器人携全新升级的6大产品线亮相CCE,并在展位现场发布75系列重磅新品75P车库版清洁机器人。

pic1

75P专为车库场景设计,扫洗一体、车位动态清洁、重度污渍清洁、自动加排水和充电四大核心功能,全方面满足车库地面的清洁需求。

传统的车库清洁,多采用水枪冲洗、人工尘推、洗地机洗地的清洁模式,需要人工配合多台设备。而集清洗、清扫于一体的75P车库版清洁机器人,一机多用,且无需人工操作。

相较于75系列的其他产品,75P的一大提升是不但能完成车道的清洗,还能进行车位的动态清洁,同时在清洗的过程中,识别周围车辆,保证工作安全。

汽车行驶过程中易产生油污,车道标记线受污染;停车过程中则易留下车轮印。此外,现有车库内部通常设置垃圾回收点,导致周边污染严重。75P独有的重度污渍清洁功能,不仅能进行车道标记线、轮印的油污专项清洁,并且能针对重度污染区域进行面状油污清洁。

75P搭配水电工作站,可自动排污水、加清水,并充电。75P工作站特有快速充电模式,可以降低充电时间,增加单次作业面积。

pic2

据高仙产品负责人介绍,75P核心功能的背后,有着四大技术做保障。在安全方面,75P融合激光、毫米波雷达、视觉等多传感器,可以识别流动车辆并自动避障。

在智能方面,75P升级SLAM算法,识别、行为预测、跟踪车辆信息,精准识别车位和车道,并对车库常见障碍物减速带、定位器、警示柱、雪糕桶等进行语义优化,增强机器人在车库作业的识障能力。

在交互上,75P与汽车驾驶员之间实现人性化交互,机器人采用汽车的灯光语言,提醒驾驶员机器人的位置,不影响汽车正常行驶。

在操作上,75P极简化部署流程,可快速投入使用,且操作简单。

相比于传统的车位清洁模式,一台75P车库版清洁机器人至少可以节省两个人工,作业效率至少提升两倍,还能实现智能管理,可定时启动,准时完成清洁任务并发送报告。

目前,75P车库版已在万达广场、龙湖时代天街、宝龙广场、太古汇等商场的车库投入使用。

不止于车库,75P车库版还适用室外广场、商超、商综、工业、园区等多场景的清洁需求。

更多新闻
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10楼

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1