400-888-3065
首页>>高仙资讯

智高仙 慧清洁 盘点高仙2021 CCE精彩时刻

点击量: 1020
日期: 2021-04-03

4月2日,为期4天的2021 CCE上海国际清洁技术与设备博览会圆满落下帷幕,高仙机器人携全新升级的6大产品线亮相CCE,发布75系列重磅新品,3天不间断直播、机器人演示秀、产品经理答疑……亮点频出的高仙机器人,在CCE展会上大放异彩。

在N1馆C10主展位,高仙机器人全新升级40型、50型室内清洁机器人,60型晶面机器人,75型大场景清洁机器人,111型无人扫地机,G2型无人驾驶环卫车六大产品线齐上场。

p1

50系列50、带消毒功能的50A、带广告展示功能的50C在展示区动态运行,穿上制服的可爱50,成为展会的明星“人物”,各种长短镜头对着,还有求合影的,着实过了一把明星瘾。自带“仙气”的50A,喷出雾化的消毒液,成功PK掉其他产品,说他是展会吸睛top也不为过。

p2

在首日举行的新品发布会上,高仙的产品“爸爸”发布了75P车库版清洁机器人,75P是车库清洁能手,会清洗、清扫车道车位,清洁重度污渍,还会自动加排水和充电,全方面满足车库地面的清洁需求。

p3

六大产品的爸爸们也亲临现场,为现场和直播间的观众介绍每款机器人的功能特征和使用场景,产品经理介绍起自己的宝宝来,那是使出浑身解数。有脱稿侃侃而谈的,也有不时看小抄的。

p4

高仙的机器人各个产品线已在商场、写字楼、广场、园区等多个场景落地,带来高效的清洁解决方案。在本次展会上,商场、工业、写字楼、酒店、学校、医院七大场景的销售代表一一上阵,结合实际应用案例,介绍各场景的解决方案,为观众答疑解惑。

相比产品男团的硬核直男讲解风,销售团队以更接地气的方式与观众互动交流,还有三位漂亮小姐姐坐镇,稍微缓和了下男女比例严重失衡的高仙展位。

p5

N3馆E30副展位特地为现场观众准备了趣味互动节目,观众可以从在大屏上实时看到机器人眼中的自己,直观了解机器人如何动态识别和避障。

p6

在智能清洁设备实景演示秀专区,111无人扫地机、50C广告机闪亮登场,在产品经理的现场解说下,进行动态功能展示,在一众智能清洁设备中脱颖而出。

p7

此外,高仙机器人CTO秦宝星受邀出席CCE ISSA Pavilion中国品牌专区行业论坛,发表“清洁行业的人工智能时代到来了吗?”的主题演讲,分享商用清洁机器人的发展现状和行业趋势。行家一出手,就知有没有,听众不时拿出小本本、手机记笔记。

p8

高仙机器人在商用清洁领域的实力也收获了主办方的认证。在3月31日举办的HOTEL&SHOP PLUS 金钻颁奖典礼上,高仙机器人拔得头筹,斩获2021年度“金钻”最佳清洁品牌奖。

p9

为了给所有人提供一个了解高仙的窗口,高仙机器人特地为前三天的展位活动准备了现场直播,逾万名观众相聚直播间,共同见证高仙在CCE的精彩时刻。

什么?错过了直播,没关系,送上CCE直播回看链接。2021 CCE清洁展高仙精彩集锦​v.qq.com

2022年,我们CCE再约!

更多新闻
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10楼

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1