客户服务专线:400-888-3065
综合前台:18013797968
市场部邮箱:marketing@gs-robot.com
首页>>高仙资讯

高仙机器人落地世界500强—英国GKN集团

点击量: 1020
日期: 2021-06-03

GKN集团(吉凯恩 英国)创建于1759年,至今已有260多年的历史。GKN设航空、汽车、粉末冶金三个事业部。

其中,GKN航空是世界领先的多技术一级航空供应商,为全球90%以上的飞机和发动机制造商提供服务。此次高仙机器人上岗的正是位于英国的GKN航空全球科技中心。

pic1

“GKN诞生于蒸汽时代,现在我们迎来了第四次工业革命,我们为下一代的飞机和发动机研发创新技术。”GKN民航机技术副总裁Stephen Cowan说。

基于对创新技术的共同追求,GKN引进了高仙的50型机器人和75型机器人,应用于写字楼、车间、仓库等各场景的清洁。

pic2

“先进的技术可以改善我们这里的清洁运作方式,保持楼宇清洁。”Stephen Cowan表示,“清洁机器人遇到行人时会暂停,等行人经过后会继续运行,这是我们这栋楼所需要的。”

pic3

可持续发展的理念贯穿了GKN航空全球科技中心楼宇设计、设备采购、日常管理的方方面面,GKN很看重再循环。

在这点上,高仙与GKN高度契合。机器人在进行洗地作业时,可循环使用水资源。50、75机身配备清水箱和污水箱,4级污水循环过滤系统可将污水过滤为清水,每天70%的水可再循环使用。

GKN物业管理提供商OCS区域运营总监Chris Ashmor表示:“我们一直着眼于创新技术,并付诸实践。”

pic4

Chris Ashmor介绍,机器人提高了清洁效率,每天可节省3-4小时的人工作业时长,多出的额外时间可用来提高其他区域的清洁标准。

完成常规清洁之余,在疫情期间,机器人还可以做额外的接触点清洁和消毒。

高仙清洁机器不仅能提升清洁效率和效果,还为物业提供了智慧管理手段。

“我们可以登录APP,随时随地查看机器人所在位置和运行轨迹,以及水电消耗的各种实时数据和图表,不得不说,高仙机器人的技术非常强大。”Chris Ashmor表示。

如今,高仙清洁机器人成了GKN航空全球科技中心的“明星”,让人们以积极的眼光看待清洁。

pic5

你知道吗?高仙机器人已远销至全球30多个国家和地区,在新加坡、泰国、英国、澳大利亚、加拿大、阿联酋等世界各地的商场、写字楼、机场、车站、工厂等都能看到高仙机器人的身影。

工业也是高仙机器人的重要应用场景,除了GKN外,高仙机器人已落地南京卷烟厂、上海西门子开关厂、湖南建工集团、波兰雀巢工厂、法国国铁公司工厂等海内外多个知名工业企业。

更多案例
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10楼

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1