客户服务专线:400-888-3065
综合前台:18013797968
市场部邮箱:marketing@gs-robot.com
首页>>高仙资讯

近20台高仙机器人落地天安云谷 共建智慧产城社区标杆

点击量: 1020
日期: 2021-06-11

商场、写字楼、园区、停车场等都是高仙机器人常见的落地场景,深圳天安云谷则集合了上述所有场景,先后引进了近20台不同型号、不同功能的高仙机器人,进行洗地、尘推、石材养护、扫地等作业。其中,11台用于坂田天安云谷。

pic1

深圳天安云谷是全国产城融合智慧园区的标杆,综合购物中心、步行街、公寓、写字楼等多业态产业综合体,构建集约、高效、立体的新型城市空间。

天安云谷在配套设备选择时“以智慧、创新示范产品为首选”,基于这样的理念,高仙机器人成为天安云谷的优选合作伙伴。

pic2

Crystalizer 60 写字楼

  • 功能:石材养护
  • 作业时间:22:00-06:00
  • 单机养护效率:200㎡/天
pic3

天安云谷写字楼地面类型多样,包括大理石、花岗岩、人造石等,多地面类型60都能适用,对石材进行抛光、打磨、翻新、结晶等养护作业。60在非上班时间错峰静音作业,实现地面养护效果最大化。

Sweeper 111 步行街、公园

  • 功能:清扫
  • 作业时间:步行街 08:00-21:00,公园 07:00-18:00
  • 单机清扫效率:步行街1.2万㎡/天,公园7000㎡/天
pic4

111主要针对室外常见垃圾及落叶,可实现贴边清扫,自动倾倒垃圾,对商业街及公园的基础设施做到无死角清理,同时针对公园的多个坡道均能完成清洁,亮点区域的智能化作业也提高了智慧产业园区的科技形象。

Scrubber 50 公寓

  • 功能:清洗、推尘
  • 作业时间:09:00-12:00 14:00-18:00
  • 单机清洁效率:3000㎡/天
pic5

50在住户非休息时间内作业,可自动规划清理路线,支持垃圾自动感知识别并清洁。同时配备对应工作站,实现自主充电、加水的全自动工作模式。

Scrubber 75 停车场、商业区

  • 功能:洗地、去油污
  • 作业时间:商业区10:00-18:00 22:00-06:00
  • 停车场 08:00-10:00 14:00-16:00 21:00-02:00
  • 单机清洁效率:商业区8000㎡/天,停车场10000㎡/天
pic6

天安云谷引进的是75系列新品75P车库版。75P对车位和通道的清洁均可覆盖,同时配备自动避障和语音播报功能,在正面来车、车位出车,通过路口拐角以及遇到行人或者障碍物时,实现智能避让,自动更新规划路径。搭配工作站,75P可自动充电、加排水,为后续的清洁续航做保障。

客户怎么评价高仙机器人?

问:您觉得机器人解决方案相比人工有哪些优势?

第一,一般情况下保洁人员岁数都比较大,精力有限。经过长时间的实验,高仙机器人在清洁效果上确实超过人工,效率上也更高。

第二,保洁人员需要人工监管,成本较高,机器人可以自动加水充电,可以规划路径,不需要监管就可以按照规划好的路径进行清扫。

第三,在清洁的周期上,人工清洁会有限制,比如说一周清洁一次,机器人可以一周清洁3-5次,高频次的清洁也提升了我们园区整体的卫生质量。

第四,人工清洁的模式比较固化,同时清洁工具种类繁多,线路电源一大堆东西,看起来就非常杂乱,同时又存在着很大的安全隐患。机器人只要指定一个区域,一台机器就能搞定,非常灵活。

问:相比其他家的产品,高仙有哪些优势?

其实在采购前,我们也在看其他清洁机器人,但试用了几家的产品,不是产品过于笨重,无法多场景应用,要不然就是外观不够科技感,或者电池续航能力较短,有些还是烧油烧气的,与我们园区绿色环保的理念冲突很大。从综合产品上来讲,高仙是我们首选。

<<上一篇
下一篇>>
更多案例
Logo
QRCode

官方微信

400-888-3065info@gs-robot.com

上海市浦东新区盛夏路

666号 D幢 10楼

公众号新闻链接

Copyright ©上海高仙自动化科技发展有限公司

沪ICP备16017931号-1